мой иск что мир несовершенен в нём правят жадность злость и месть ответчик снова не явился он есть?(с) Типичный Бальзак, ЛВЭФ
Приблизительная стоимость/6 порций: 350 руб.
Ккал/100 г: 318
Европейская кухня
Порций: 6
Что нужно:
Пудинг:
Сливки 30% - 2 чашки (объем чашки 0,25 л)
Сахар-песок – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
Яйцо (крупное) – 2 шт.
Батон белый/французский хлеб – 240 г
Виноград свежий (красный) – 150 г
Шоколад белый – 180 г
Миндальный экстракт – 2 ч. ложки
Шоколадный соус:
Шоколад белый – 120 г
Сливки 30% - 80 г
Что делать:
1.Разогрейте духовой шкаф, температура 180С.
2.Смажьте любым жиром заранее подготовленную форму для выпечки.
3.Смешайте яйца, сливки, сахар и миндальный экстракт в большой миске. Добавьте виноград и натертый на терке белый шоколад.
4.Батон нарежьте кубиками 2х2 см (без корочки). Добавьте его в миску с яйцами, сливками и сахаром. Дайте смеси настояться, примерно 15 минут (пока хлеб не размягчится).
5.Затем полученную смесь выложите в форму для запекания и поставьте в духовой шкаф на 60-70 минут. Перед подачей на стол оставьте его на 10 минут в форме.
6.Шоколадный соус. Натрите шоколад на терке. Положите его в небольшую миску. Сливки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Вылейте их в шоколад и взбейте венчиком до получения однородной массы.
7.Подача. Положите порцию пудинга на тарелку, полейте шоколадным соусом.

Ккал/100 г: 318
Европейская кухня
Порций: 6
Что нужно:
Пудинг:
Сливки 30% - 2 чашки (объем чашки 0,25 л)
Сахар-песок – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
Яйцо (крупное) – 2 шт.
Батон белый/французский хлеб – 240 г
Виноград свежий (красный) – 150 г
Шоколад белый – 180 г
Миндальный экстракт – 2 ч. ложки
Шоколадный соус:
Шоколад белый – 120 г
Сливки 30% - 80 г
Что делать:
1.Разогрейте духовой шкаф, температура 180С.
2.Смажьте любым жиром заранее подготовленную форму для выпечки.
3.Смешайте яйца, сливки, сахар и миндальный экстракт в большой миске. Добавьте виноград и натертый на терке белый шоколад.
4.Батон нарежьте кубиками 2х2 см (без корочки). Добавьте его в миску с яйцами, сливками и сахаром. Дайте смеси настояться, примерно 15 минут (пока хлеб не размягчится).
5.Затем полученную смесь выложите в форму для запекания и поставьте в духовой шкаф на 60-70 минут. Перед подачей на стол оставьте его на 10 минут в форме.
6.Шоколадный соус. Натрите шоколад на терке. Положите его в небольшую миску. Сливки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Вылейте их в шоколад и взбейте венчиком до получения однородной массы.
7.Подача. Положите порцию пудинга на тарелку, полейте шоколадным соусом.
