мой иск что мир несовершенен в нём правят жадность злость и месть ответчик снова не явился он есть?(с) Типичный Бальзак, ЛВЭФ
Что нужно:
Мука пшеничная – 1 ½ чашки (объем чашки 0,25л.)
Отруби (или мюсли) - ½ чашки (объем чашки 0,25л.)
Соль – ½ ч. ложки
Разрыхлитель – 2 ч. ложки
Масло растительное – 1/3 чашки (объем чашки 0,25л.)
Яйцо – 1 шт.
Молоко – ½ чашки (объем чашки 0,25л.)
Клубника – 350 гр.
Тростниковый сахар – ¾ чашки (объем чашки 0,25л.)

Что делать:
1.Разогрейте духовку. Температура 200С.
2.Измельчите клубнику на мелкие произвольные квадраты.
2.Смешайте в чаше муку, половину (1/4 чашки) мюсли, тростниковый сахар, соль, разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
3.Смешайте в другой чаше яйцо, молоко, масло. Перемешайте.
4.Влейте жидкие ингредиенты, из одной чаши, в другую чашу. Очень тщательно перемешайте. Добавьте клубнику, еще раз перемешайте.
5.Приготовьте 12 форм для маффинов. Осторожно (при помощи ложки или без) влейте тесто в формы (по 1 мм не доходя до края). Равномерно посыпьте, оставшимися мюслями маффины.
6.Поставьте в духовой шкаф. Выпекайте 20-25 минут. Чтобы проверить готовность – воткните зубочистку в маффин, она должна оказаться сухой.
7.Подача. Идеально подойдут для завтрака с чашечкой ароматного кофе.

Приятного аппетита)


@музыка: Skillet-Hero

@настроение: да пучком все

@темы: нужное, Вкусняшки