Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:51 

Seraphim Braginsky
мой иск что мир несовершенен в нём правят жадность злость и месть ответчик снова не явился он есть?(с) Типичный Бальзак, ЛВЭФ
A Boy Like That/Этот парень
Переводчик: Seraphim Braginsky
Автор: Obsessivecompulsivereadr
Оригинал: archiveofourown.org/works/542558
Фэндом: Хор (Лузеры)
Пэйринг или персонажи: Себастьян/Курт, Блейн/Курт
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Повседневность, Hurt/comfort, Пропущенная сцена
Предупреждения: UST
Размер: Мини
Статус: закончен
Саммари: Но Себастьян Смайт был парнем другого типа. Он был самим воплощением того, о чем Сантана пела в песне "A Boy Like That" из Вестсайдской истории. Он был опасным. [Альтернативное знакомство Курта и Себастьяна]

Читать на фикбуке ficbook.net/readfic/5561151

Блейн не был уверен в том, о чем он думал, когда согласился выпить кофе с новым Соловьем. Этот парень, Себастьян, очевидно заигрывал с ним, когда они пили кофе в Далтоне. Он был талантлив и претендовал на ведущую роль в Соловьях, конкурируя с Ником.

Себастьян заставлял его нервничать своими комментариями о том, как много сердец он разбил в Далтоне, и вообще своим поведением, а-ля «я ходячий секс». У парня был шарм, харизма, и Блейн был несколько обескуражен его полным отсутствием стыда и умением флиртовать.

Теперь Блейн даже не был уверен, что то, что он делал обычно, можно назвать флиртом. Как правило, он заигрывал с людьми, сам не понимая до конца, что делает. Он не был уверен, что сможет открыто флиртовать, даже если попытается. Не без помощь песни, во всяком случае. Да, с музыкой всегда было проще.

Но Себастьян Смайт.

Он был парнем совершенно другого типа. Он был буквально воплощением песни Сантаны «Этот парень» из Вестсайдской истории. И описание из песни буквально въелось в сознание Блейна, да и в сознание любого другого участника шоу, потому что это точно было о Себастьяне Смайте.

Блейн колебался, когда Себастьян попросил его встретиться снова и выпить кофе. Андерсон не был уверен, как ему нужно реагировать. Он думал сказать о Курте уже тогда, но почему-то не сказал. Он и сам не знал, почему слова никак не желали выходить из его рта. В итоге он решил согласиться на встречу с Себастьяном в Лайма Бин.

И вот теперь, спустя всего несколько минут с начала встречи, Себастьян снова поднял тему своей заинтересованности.

Когда Блейн, стараясь пресечь эту тему, упомянул тот факт, что у него уже есть парень и что ему, наверное, следовало сказать об этом еще в Далтоне, Себастьян сказал лишь, что его не волнует, и эти слова эхом отдались в ушах Блейна.

Он замялся, потому что почувствовал, что не знает, как выпутаться из этой ситуации, а тихий голосок в его голове предположил, что ему вовсе не хочется из нее выпутываться, и, возможно, поэтому он и не сказал о Курте еще в Далтоне.

Прежде чем они оказались здесь.

В Лайма Бин.

Где Себастьян прямо заявил, что собирается соблазнить его, несмотря ни на что.
Блейн в ответ рассказал о Курте и что он не готов разрушить все, ведь Курт был великолепным и он так много значил для него.

— Кто великолепен? — сказал Курт, подойдя к столику, и Блейн нервно дернулся.

— Ты! — воскликнул Блейн, радуясь, что Курт здесь и сможет спасти его от этой неловкой ситуации. Он быстро представил двух парней друг другу.

И поведение Себастьяна изменилось прямо на глазах Блейна.

— И откуда мы знаем Себастьяна? — переливы голоса Курта были мягкими, но его взгляд впился в Соловья, когда он протянул руку в знак приветствия.

Себастьян стоял, и его рука все еще сжимала ладонь Курта, когда он шагнул ближе к парню Блейна.

— Я из Далтона. Мне было бы очень приятно узнать, почему Блейн не сказал мне, как прекрасен его парень, — ухмылка Себастьяна была просто ослепительной.

Ярче, чем довольная усмешка, которой он наградил в Далтоне Блейна.

Курт покраснел, и розовый цвет расползся с его щек вниз, на шею, и Блейн был поражен, какую реакцию это вызвало у Соловья.

Он, казалось, буквально заурчал, обращаясь к парню Блейна.

— Обычно девственники не по моей части, но ты что-то особенное, Курт. Твой румянец такой сексуальный. Блейн знает, как далеко он расходится по твоей коже? — Себастьян спросил Курта и тут же подмигнул Блейну через стол.

— Это не твое дело, Себастьян, — вежливо ответил Курт, хотя румянец на его щеках и шее усилился.

— Совершенно верно. Я прошу прощения. Ну, в таком случае, я оставлю вас наедине, думаю, Блейну не терпится заявить на тебя права, — Себастьян нежно сжал ладонь Курта и отпустил ее. Курт отдернул руку, и Блейн увидел, что она дрожала.

Курт дрожал.

Этот Соловей заставлял его нервничать.

Блейн покраснел и пробормотал что-то, но ничего конкретного сказать так и не смог.

Ничего.

Курт же, казалось, потерял дар речи и молча смотрел на Себастьяна. К слову то, что они продолжали так смотреть друг на друга, уже начинало волновать Блейна. Курт выглядел заинтригованным, а Себастьян выглядел так, будто был на охоте. И цель этой охоты изменилась в мгновение ока.

В течение десяти минут намерения Себастьяна совершенно поменялись.

И то, как Себастьян буквально раздевал Курта глазами, вызывало беспокойство. Блейн знал, что его парень очаровательный и сексуальный, но такое пристальное внимание могло вызвать у него дискомфорт. Курт не привык, чтобы кто-то так нагло флиртовал с ним.

— Ну, было приятно познакомиться, Себастьян, — тихо сказал Курт, когда сел рядом с Блейном.

Курт посмотрел на Блейна и покачал головой, как бы говоря: «Ты можешь в это поверить? Он просто что-то с чем-то, не так ли?»

— О, и прежде чем я уйду, — Себастьян отодвинул стул и развернул его, прежде чем сел. — Какой кофе предпочитает Прелесть?

Курт снова покраснел, но не ответил. Вместо этого он посмотрел на Блейна, как бы спрашивая, что он должен делать в такой ситуации.

— Зачем тебе? — спросил Блейн.

Он чувствовал острое желание отвесить себе затрещину. Серьезно, это все, что он смог придумать?

Не «хватит трахать моего парня глазами»?

Не «убери свою самодовольную морду из личного пространства моего парня»?

Но нет, Блейн смог лишь выдавить «зачем тебе?», потому что, в отличие от Курта, он никогда не был острым на язык.

— Затем, что мне нужно знать это на будущее, — ответил Себастьян, не отрывая взгляда от Курта.

— Карамельный латте, — ответил Курт.

Блейн наклонил голову в замешательстве. Это не то, что он заказал.

— Ну, теперь я точно ухожу и оставляю вас наедине. Блейн, позаботься о Прелести, — Себастьян подмигнул и нагло ухмыльнулся, прежде чем уйти.

Блейн видел, как Курт на мгновение все же посмотрел вслед Себастьяну, прежде чем перевести свое внимание вновь на Блейна.

— Боже мой, Блейн, что это вообще было? — Курт поставил сумку себе на колени и начал копаться в ней, видимо ища телефон. — Он настырный, да? Это все так внезапно.

— Да. Он причинил тебе неудобство?

— Нет, все в порядке. Это просто было неожиданно. Должен признаться, когда я подходил к столу, то готов был выпотрошить его за то, как он на тебя смотрел. Когда я вошел, он смотрел на тебя, будто хочет сожрать. Но, думаю, это просто часть его личности.

— Да. Наверное.

— Угадай, что я знаю?

— Что?

— Пак рассказывал мне об этом клубе. Scandals. Его дядя гей, и он рассказал Паку об этом. Он думал, может, мы будем заинтересованы в том, чтобы сходить туда. Я сказал ему, что тебе это не понравится, но я пообещал ему, что спрошу тебя.

— По мне звучит весело. А зачем ты соврал ему про кофе?

Курт посмотрел на него с улыбкой:

— Чтобы сбить его со следа, конечно! Я думаю, я мог бы использовать это, если он решить снова подкатить, чтоб убрать эту самодовольную улыбку с его лица.

Блейн смотрел, как Курт что-то говорит. Осознание буквально ударило его.

Себастьян был идеальной парой для Курта.

Они оба были уверенные в себе и саркастичные на грани стервозности. Оба знали, чего хотят от жизни и шли к этому. Ни один из них не пасовал перед трудностями.

Но то, что реально беспокоило Блейна, так это то, что он не имел ничего общего с ними.

Блейн знал о предубеждениях Курта по поводу своей сексуальности, и, черт, этот Соловей смог сделать за один разговор то, чего Блейн не мог добиться за все те месяцы, что они были вместе.

О Боже.

У Блейна были большие проблемы.


@темы: Glee/Хор, Себастьян/Курт, Блейн/Курт, Яой (слеш), переводы, фанфик

URL
Комментарии
2017-05-22 в 20:26 

Аури
Чего только не сделаешь, чтобы ничего не делать. | Чтобы превратить самого здравого человека на свете в полного психа, нужен всего-навсего один плохой день.(с)
Это чудесно! Так и должно было быть, я бы на это посмотрела) Спасибо за перевод:heart:

2017-05-23 в 17:40 

Seraphim Braginsky
мой иск что мир несовершенен в нём правят жадность злость и месть ответчик снова не явился он есть?(с) Типичный Бальзак, ЛВЭФ
Аури, рад, что вам понравилось)

URL
   

Квартира № 69

главная