19:00 

Seraphim Braginsky
мой иск что мир несовершенен в нём правят жадность злость и месть ответчик снова не явился он есть?(с) Типичный Бальзак, ЛВЭФ
Omerta
Переводчик: Seraphim Braginsky
Бета: Валькирия Карамболь
Фандом: Yuri!!! on Ice
Автор оригинала: Kashoku
Оригинал:
archiveofourown.org/works/8918152?view_full_wor...
Пэйринг: Виктор/Юри, Отабек/Юрий, мельком Лео/Хуанхонг
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слеш, Ангст, Драма, Психология, Даркфик, Hurt/comfort, AU, Первый раз, Любовь/Ненависть
Предупреждения: Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе
Описание:
Минако сказала, что он был благословением, что он был богат, и Юри повезло привлечь его внимание. Но Виктор Никифоров был проклятьем, и Юри оказывается заперт в мире крови и смерти, где лишь ожесточившись, можно склеить то, что сломано.
[Мафиозное AU!]

Читать на фикбуке ficbook.net/readfic/5116056


You've Seen the Butcher. (2)



читать дальше


@темы: пидоры на льду/yuri on ice, переводы, Яой(слеш), Отабек/Юрий, Виктор/Юри, Omerta, фанфик

URL
Комментарии
2017-01-19 в 18:56 

Серебряная Лисица
"Candy may be sweet, boy, but I won't be."
Оооо... ОООООО! *О*
Не скажу, что мне попадалось так уж и много АУ с мафией по этому фендому, но неужели действительно что-то стоящее! ** Какой здесь шикарный Виктор, Боже... Такой властный, жестокий и сексуальный мужчина! И Юри! Как хорошо прописаны его мысли и эмоции, его страх перед тем, что этот русский может с ним сделать, и при этом язык совершенно не поворачивается называть его слабаком. Он просто здесь бессилен что-либо сделать, и это просто изумительно прописано!
Благодарю Вас за такой чудесный перевод! Вы так потрясающе выдержали стиль автора! ** Вообще, даже если тут есть какие-то опечатки или ошибки, я их даже не заметила)) Спасибо большое за Ваш труд! Я с нетерпением буду ждать следующей главы :heart:

2017-01-26 в 01:22 

Seraphim Braginsky
мой иск что мир несовершенен в нём правят жадность злость и месть ответчик снова не явился он есть?(с) Типичный Бальзак, ЛВЭФ
Серебряная Лисица, спасибо) я очень рад, что вам нравится. Этот фик буквально до печенок меня пробрал, хотя я не любитель жести. Надеюсь он и дальше вас не разочарует (как и меня) ;)

URL
     

Квартира № 69

главная